Puntuaciones: Andrés mostró su mejor versión

(Jor.20) Osasuna 2-1 Deportivo

Buen partido en líneas generales del equipo navarro que salió desde el primer minuto con el convencimiento de que podía y debía ganar. Bien en tareas defensivas y mucho mejor de lo habitual en ataque. La primera media hora de Cejudo y las paradas finales de Andrés fueron sobresalientes. En los últimos minutos es cuando llegó algún error que supuso el 2-1 y obligó a pasar apuros.

Andrés Fdez9Espectaculares paradas a Nelson Oliveira en los uno contra uno. No pudo hacer nada en el gol de Camuñas.
Bertrán7Vio una tarjeta muy pronto que le restó contundencia a la hora de defender. Aún así se hizo sin problemas con su zona.
Rubén7Despejó absolutamente todo por arriba y cuajó un gran partido. Pero un error suyo estuvo a punto de acabar en gol de Nelson Oliveira.
Arribas7Pasó algún apuro más que Rubén, aunque cumplió bien en las intervenciones que tuvo.
Damià6Fue el defensa que más sufrió con las caídas a banda de Riki y alguna jugada de Pizzi. Aun así, rindió a buen nivel. Se perderá el siguiente partido por acumulación de amarillas.
Puñal5Alternó jugadas de mando con pérdidas por falta de precisión en el pase. Ya no es tan regular como antes.
Lolo7De nuevo buen partido en el doble pivote ganando balones aéreos, sin complicarse en el pase y distribuyendo con criterio. Además fue muy listo en el 2-0 sacando la falta antes de que se colocara la defensa del Depor. Tuvo un error de marcaje en el 2-1 de Camuñas.
Cejudo8Muy buena primera media hora donde casi todo el peligro rojillo nació de sus botas. Además dejó buenos detalles técnicos. Se tuvo que retirar lesionado en el inicio de la segunda mitad.
Nino7Fue el atacante que menos entró en juego, pero su gol de listo dejó el partido casi cerrado.
Armenteros7Mejoró sus últimas actuaciones y asisitió a Kike Sola en el primer tanto. El equipo gana mucho cuando él está bien.
Kike Sola7Marcó un gran gol en un acrobático remate. También cayó a banda, ganó balones en el centro del campo y puso en problemas a la defensa rival.
Llorente5Cumplió en los minutos que jugó, aunque no entró demasiado en juego.
De las Cuevas6Buenos minutos en su debut como rojillo. Superó en dos ocasiones a Manuel Pablo.
Raoul LoéS.C.Salió en los minutos finales para ayudar en tareas defensivas.