La indignación de Andrés Fernández

La posición de portero es diferente y especial, para muchos no son futbolistas, pero sin ellos este deporte no sería como es. Andrés Fernández es uno de los mejores jugadores del actual Osasuna y una de las revelaciones de la Liga en el último año. Su personalidad y determinación le han llevado a estar donde está, pero fuera del terreno de juego es un chaval humilde y agradecido.

El equipo rojillo empezó la temporada con malos resultados, y ahora que todo empezaba a ir bien, llegó el varapalo para los navarros.El pasado sábado, desde la soledad del portero de fútbol, le tocó vivir diez minutos de mucha tensión. Desde el gol de Kike Sola, al injusto penalti que acabó en empate del Getafe, pasando por los minutos de lucha por mantener el 0-1. Normalmente esos momentos de tensión pasan inadvertidos, pero el programa  el Día Después captó al portero rojillo en esos instantes. Un video que no tiene pérdida, podéis verlo AQUÍ.